【全职高手|闺蜜组中心】Friends(31-40)

31
不过张佳乐同志光荣地失败了。

32
于是他怒气冲冲地走到黄少天面前,仗着身高优势把黄少天揪走了。
并且边走边质问道:“烦烦,你为什么要在接机牌上画这么多乱七八糟的大珠子?”
“这是花啊!”黄少天争辩道。
张佳乐看了他一眼:“那你怎么认出我的?”
黄少天一脸莫名其妙道“你自己说你扎辫子的嘛。”
张佳乐突然就明白了什么叫自作孽不可活。

33
“那你怎么认出我的啊?”黄少天也问道。
张佳乐表情破碎地指着接机牌右上角和荣耀图标混在一起傻傻分不清楚的手雷。
“你的声音……比较有代表性。”张佳乐冷漠地说。

34
“所以说,你的意思是,因为你在网游里表现出色,直接被蓝雨的人发现了?”张佳乐咬着吸管道。
黄少天不停地点头:“对啊对啊,我在那场大混战中发挥出了本剑客绝佳实力,英俊潇洒风流倜傥的本剑客在人群中来来回回自由穿梭,完全没收到半点阻碍……”
“停停停!”张佳乐拿着奶茶的手伸出一根手指指了指他,又指了指街头一张巨大的蓝雨训练营招生海报,“你已经直接进训练营了?”
黄少天连连点头,下一秒他的耳朵就遭到了暴击:

35
“那黄烦烦你告诉我我千辛万苦跑过来是为了听你说话的吗?!”

36
但作为一个机智的祖国的未来接班人,黄少天毫不犹豫地接道:“不,你是来吃粤菜的。”

37
张佳乐毫无原则地喜笑颜开。
“我就知道烦烦你对我特别的好!”
黄少天冷漠地看着他。
哦,我为什么要说这句话。
哦,我应该直接把他送回机场让他滚的。

38
但事实证明,吃饱了的张佳乐还是十分惹人喜爱的。
你看他现在心甘情愿地跟着黄少天在大街上溜达,还时不时地在黄少天大段大段的句子中接几句话,真是令黄少天十分满意。
然而张佳乐只不过是吃撑了不想动而已,他现在最想做的就是去荣耀上告诉落花狼藉自己快被黄少天吵死了,速度救人啊!
要不是我不想动,黄少天你早死上几十回了。张佳乐愤愤地想。

39
两人逛着逛着进了家超市。起因是黄少天想起家里零食不够了,张佳乐则双手高举表示赞同。
然后当两人拎着满满两大袋零食结账的时候,张佳乐忽然看见黄少天的神色微妙地变了一变,说不上是开心还是不满,还有点不屑。

40
张佳乐顺着黄少天的目光看过去,看见一个和黄少天差不多大的少年,那少年看见黄少天似乎也是一愣,但很快又保持着微笑装作什么也没看见地正要从黄少天身前走过,却被黄少天挡住了去路。
张佳乐听见黄少天吐出了一个日后耳熟能详的名字:
“喻文州?”

 
评论(3)
热度(91)
© 未闻西风|Powered by LOFTER