【全职高手|闺蜜组中心】Friends(21-30)

21
黄少天毫不犹豫地揭竿而起:“这就是我找你你不理我的理由吗?”
对面的弹药专家一脸认真地道:“难道不是吗?”
黄少天深呼吸几口,正待出言反驳,却听见对方又轻飘飘飞来一句:“对了,抱歉啊烦烦,最近我估计得和那家伙混了,你先自个儿待着吧。”

22
黄少天愤怒了。
但这又怎么样呢?
剑客夜雨声烦眼睁睁看着面前的弹药专家百花缭乱转身往一个狂剑士那儿奔,跑的比飞的还快。

23
我似乎预见了未来?
黄少天沉痛地想道。

24
一连七天,夜雨声烦没和百花缭乱待一块儿,这似乎使各位玩家有些欣慰。
这天黄少天无所事事地登了号,载入游戏界面时,突然想起那个杀千刀的弹药专家说,他想进联盟。
黄少天知道自己的心被狠狠地触动了。
他突然就想试试了。

25
说来也巧,黄少天所在的G市蓝雨战队正在招收训练营,先报名,从九月开始入营训练。
黄少天不想错过这个机会,但他需要征询意见,于是他就跑去找了某个弹药专家。

26
黄少天找到张佳乐时,张佳乐正在大街上四处游荡。
黄少天当路拦住了他,然后在张佳乐反应过来之前抢先问道:“我们G市蓝雨在收训练营啊,你说本剑客这么英俊潇洒风流倜傥是不是应该去试一试啊?”
张佳乐的百花缭乱把头扭向夜雨声烦,道:“烦烦你今年的多大啊?”
夜雨声烦“唰”一声拔出了剑,帅气地仰望天空道:“初二!”

27
然后他听见张佳乐以一种无法压抑的嘲笑口吻道:“哟,小娃娃好!”
夜雨声烦把剑尖对准了百花缭乱。
并且彻底地相信了所有的弹药专家都不靠谱的事实,这个观点被他保持了很多年,以至于日后他有个队友总是躺枪。

28
但经过一下午的写作胡侃读作撕逼,百花缭乱和夜雨声烦做了一个重大的决定——
面基!

29
原因是因为黄少天的一段话:“我去看报名表的时候看见了一个我们学校一个我怎么看怎么不顺眼的人,我跟你讲我听说啊他是个手残诶!你说说看这是个什么情况啊,就这样还打荣耀?进了训练营也没用啊!”
当时的张佳乐想了想说:“你也别这样说人家,说不准人家就比你这家伙有谋略呢?这样吧,正好暑假,我去你们G市看看去?”
二人一拍即合,并且持续兴奋了一周。

30
然而,当张佳乐下了飞机后看见了前来接机的黄少天的瞬间,他的兴奋立即逃之夭夭了。
他本人也十分想要做出这个动作,但奈何黄少天抢先喊了一句:“嘿!那个扎辫子的,快来快来快看我!”
张佳乐在内心努力说服自己被目光洗礼其实是一种幸福。

 
评论(6)
热度(76)
© 未闻西风|Powered by LOFTER