【全职高手|闺蜜组中心】Friends(11-20)

更新更新

11
在经历了几场生死存亡共患难的boss大战后,人们发现,百花缭乱和夜雨声烦结下了身后的友谊。
他们每天不是在野外轰轰烈烈地撕逼,就是在JJC轰轰烈烈地撕逼,具体语音对话摘录如下:

12
夜雨声烦:“百花缭乱我跟你讲过多少次了依照本剑客以往极具说服力的经验来看,四川的辣味绝对是比重庆正宗一百倍的!谁都比不上我大四川的辣!”
百花缭乱:“我再强调一遍,重庆的菜就是比四川的好吃,你就得服!”
夜雨声烦:“本剑客才不会服呢!看剑看剑看剑!三段斩斩斩斩斩斩斩!”
百花缭乱:“我怕你啊!吃爷一记手雷先!”

13
不都是辣的么,争个毛啊!

14
当然,两个始作俑者并没有任何反思之类的行为,依旧每天闹腾来闹腾去,直到一日,黄少天上了线,意外地发现同样在线的弹药专家没来弹他。

15
这种事情适合极不科学的,根据黄少天以往的经验来说,凡是先上线的人发现了另一个人上了,就会第一时间来找对方,这是二人没约定过的默契。
可今天,那个活蹦乱跳的弹药专家却没这么做,这让黄少天有点疑惑,出什么事了吗?
于是他先发了一大段问候语过去,然后等了大约十分钟,没人回应。

16
黄少天急了,但他很冷静地猜测会不会是对方去厕所的时候被冲进马桶了。
谁冲的?
谢谢你为民除害,我该给你送面锦旗啊!

17
但又过了十分钟,还是没人回。
黄少天理智地思考起了要不要报个警。
喂,110吗?我的网友被人冲进厕所啦!

18
就在黄少天即将放弃希望的同时,他听见耳机里响起一个熟悉的声音。
“烦烦?你在啊?”
“在在在在在!”
大胆妖孽,你终于肯现身了!

19
“我跟你讲个事啊烦烦。”
“赶紧的赶紧的!”
那边的人似乎在努力收敛着言辞里的激动,稍稍措了个词后,突然声音响度提高了八个级别:

20
“哇烦烦今天有人说我技术不错要跟我组组合进联盟啊啊啊!”

 
评论(5)
热度(76)
© 未闻西风|Powered by LOFTER