【全职高手|闺蜜组中心】Friends(1-10)

cp为喻黄双花
新坑作死
半原著向
闺蜜组使我快乐

0
我最真挚的朋友啊,感谢你在我生命中出现。

1
所有的人都知道张佳乐和孙哲平是在网游里初遇,由此成立了双花组合,繁花血景成为荣耀历史上不可忘却的存在。
那年西部荒野,百花盛开。
他们的初遇,美好而烂漫,能征服一大批妹子柔软的少女心。
但却很少有人知道,张佳乐和黄少天的初遇,也是在网游里。
他们的友情,也正是从那天开始,悠悠长长,陪伴了他们那么多年。

2
尽管如此,也掩盖不了他们的初遇不仅不美好,而且还惨不忍睹的事实。

3
张佳乐坐在电脑面前,无比恼火地瞪着眼前不断蹦出大大小小文字泡的剑客。
就是这个家伙,刚才和他组队刷了个双人副本,结果一路上被他的文字泡烦得脑子一团糟,好不容易掉落个心心念念好久的稀有材料,居然还被抢了。
耍我呢是吧?
张佳乐咬牙克制住就地打翻对方的冲动,趁那剑客得意忘形之时把人骗进了竞技场。
看乐爷不neng死你!

4
结果就是,张佳乐赢了,还少有的运气爆棚把人装备爆了。
虽然张佳乐觉得要一把光剑并没有什么卵用。
虽然张佳乐是在对方网卡了的时候趁着机会一通乱炸,硬生生把剑客炸死了。
虽然张佳乐认为自己光明正大地打也是能赢的。
但是既然天赐良机,不抓住机会简直辜负了苍天对自己的期待啊!
高三的网瘾少年张佳乐坐在电脑前,满面红光顺理成章地想道。

5
看着对方请求他把装备还回去的文字泡一个又一个冒出来,张佳乐发现自己对这个文字泡喜欢极了。
于是他淡定地提出了拿材料换的条件。
“靠!你这人怎么这样啊知不知道这材料是上天做的安排理应归我啊啊啊?”
张佳乐想了想,回道:“你的剑也是上天做的安排,理应归我噢~”

6
对方剑客屈服了。
张佳乐喜笑颜开。

7
很多年后当张佳乐和黄少天聊到两人初见时,黄少天总是悲痛欲绝地表示那么多年前我就看清了你,张佳乐则一脸嘚瑟地回应:
“谁让你去网卡成那死样子的二流小网吧,活该!”

8
当张佳乐拿回材料后,便提议再刷两回副本,对方也很快同意了。在往副本走的途中,张佳乐觉得为了方便合作,不如语音。
对方欣然同意。

9
刷了两次副本后,张佳乐泪流满面地问道:“你知道哪儿有卖后悔药的吗?”

10
没等对方答话,张佳乐又说:“你的ID与你本人真是相得益彰,我给你起个昵称好不好?”
“叫什么?”
“没什么,挺可爱的,叫‘烦烦’。”

 
评论(8)
热度(104)
© 未闻西风|Powered by LOFTER